Ambiente livre de germes, Biossegurança, Notícias

HyCare: o novo “normal”.

HyCare: o novo "normal"

Tempo de leitura: 1 minuto

Nossos olhos e ouvidos não escapam do dilúvio de mensagens sobre o coronavírus, tudo parece girar em torno desse vírus que nos cerca de todos os lados. Não somente os grupos de risco, mas até mesmo jovens e pessoas saudáveis morrem todos os dias diante dessa doença, felizmente, de forma limitada. A Covid-19 atinge a todos no mundo inteiro, e o efeito certamente ficará por muito tempo.

Naturalmente, a segurança alimentar e energética permanecem cruciais para a sobrevivência de todas as nações. Nesse momento, milhões de agricultores, pecuaristas, e envolvidos na cadeia de alimentos em todo o mundo mantêm sua produtividade e merecem reconhecimento por seus esforços. A comunicação via smartphones, tablets e laptops também parece ser cada vez mais vital, manter contato através do digital se tornará parte do novo normal.

Em tempos como esse, as pessoas perceberam que a higiene é crucial para prevenir infecções, e que se deve evitar o contato pessoal para que não haja contaminação cruzada. A biossegurança está recebendo a devida atenção e isso se reflete na forma com que nos comportamos em nossa vida pessoal e profissional. Enquanto isso, no âmbito da produção animal, nós da Schippers já temos trabalhado com o método HyCare em muitas granjas e fazendas, e seus produtores hoje estão conscientes da mudança que isso representa. Trabalhar com foco em higiene e biosseguridade é a base de uma produção animal sustentável, e a forma mais segura de proteger um rebanho contra ameaças epidêmicas.

O método HyCare permite que se obtenha melhor GPD (ganho de peso diário), melhor conversão alimentar, menos mortalidade, melhor classificação de carcaça, e redução em 90% do uso de antibióticos, tanto na produção de suínos e bovinos, quanto na avicultura. Nossa equipe se compromete com os resultados de cada produtor atendido, e a implementação do método de trabalho é baseada em 5 pilares principais: qualidade da água de bebida, limpeza e desinfecção, controle de pragas, impermeabilização de superfícies, e otimização do manejo.

Na agropecuária, o novo “normal” já começou há muito tempo com o HyCare. Produzir de forma sustentável é o plano para se sobreviver aos desafios sanitários e às novas demandas do mercado no longo prazo.

Saiba mais em www.schippers.com.br/hycare

Posts relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *